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Portionsgerichte |
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1. |
Käse- oder Krautspätzle |
mit Salat |
*(4,13,14) |
2. |
Knoblauch-Spaghetti |
mit Salat |
*(4,13,14) |
3. |
Hähnchenschlegel |
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*(4,13,14) |
4. |
Frikadellen |
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*(4,13,14) |
5. |
Tortellini |
in Schinkenrahmsoße |
*(3,8) |
6. |
Schnitzel |
klein oder groß |
*(4) |
7. |
Rollbraten |
ohne Füllung |
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8. |
Rollbraten |
mit deftiger Füllung aus Dörrfleisch, Zwiebeln und Gewürzen |
*(3) |
9. |
Rollbraten |
mit Schweizerfüllung aus Salamiwürfel, Kochschinkenwürfel, geriebener Käse, Schnittlauch und Schmand |
*(3,8) |
10. |
Rollbraten |
mit Frischkäsefüllung aus Kräuterquark, feine Kochschinkenwürfel, Schnittlauch und Kräuterbutter |
*(3,8) |
11. |
Rollbraten |
mit Patrosfü1lung aus Schafskäse, Sahne, Krautsalat und Schnittlauchröllchen |
*(8) |
12. |
Rollbraten |
mit Räuberfüllung aus scharfem Senf, Dörrfleischwürfel, Schinkenwürfel, Salamiwürfel, Röstzwiebeln, Zwiebeln und Chili (scharf) |
*(3,14) |
13. |
Rinderrollbraten |
mit Rotkraut-Dörrfleisch-Apfelfüllung |
*(3,16) |
14. |
Burgunderbraten |
(von Rind, Schwein oder Pute) |
*(24) |
15. |
Rinderbraten |
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16. |
Krustenschinken |
herzhaft gewürzt |
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17. |
Prager Schinken |
in Brotteig |
*(3,7,8) |
18. |
Krustenbraten (Kronenbraten) |
rot und geräuchert oder natur |
*(2,3,7) |
19. |
Rustikaler Schinken |
( natur ) |
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20. |
Cordon Bleu |
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*(3,4,7,16) |
21. |
Putenschnitzel und Puten-Cordon bleu |
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*(16) |
22. |
Putenrollbraten |
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23. |
Putengulasch Hubertusschmaus |
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*(1,4) |
24. |
Hackbraten |
mit Zwiebelsoße |
*(1,4,16) |
25. |
Chinesische Fleischpfanne |
mit Chinagemüse, Rosinen und Ananas |
*(4) |
26. |
Feuerfleisch-Missisippi |
Speckwürfel, Zwiebelstreifen, bunter Paprika, rote Bohnen, Champignons |
*(1,3,20) |
27. |
Sauerbraten |
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*(1,8,13,15) |
28. |
Chili con Carne |
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*(1,4,20) |
29. |
Bohnen- Mais- Topf |
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*(20) |
30. |
Texanischer Reistopf |
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*(1,3,4,20) |
31. |
Lamm- Topf Texas |
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*(3,4,20) |
32. |
Schweinerücken |
mit Kräuter- Lauchkruste |
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33. |
Gefüllter Schweinerücken |
mit Camenbert und Zucchini |
*(8) |
34. |
Gefüllter Schweinerücken |
mit Hackfleisch, Rosinen, Äpfel und Backpflaumen |
*(16) |
35. |
Gefüllter Schweinebauch |
mit Hackfleisch, Rosinen, Äpfel und Backpflaumen und mit einer Meeretich-Honigkruste |
*(4,8,16) |
36. |
Hackbraten |
mit Backpflaumen, Äpfelwürfel, Rosinen |
*(4,8,16) |
37. |
Rahmbraten |
gefüllt mit gekochtem Schinken, Schafskäse, Schmand, Knoblauch und Kräuter |
*(3,8) |
38. |
Gemüse-Lasagne |
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*(4,8,14,16) |
39. |
Lachs-Lasagne |
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*(8,14,16) |
40. |
Tunfisch-Lasagne |
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*(8,14,16) |
41. |
Hackfleisch-Lasagne |
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*(8,14,16) |
42. |
Lammfilet in Curryrahmsoße |
mit Staudensellerie, Annanas-, Apfel- und Bananenwürfel |
*(4,8,13) |
43. |
Russisches Rumpsteak in Preiselbeeren-Sahnesoße |
mit Käse überbacken, mit Beilagengemüse und Nachtisch |
*(8) |
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