HomepageÜber unsUnser AngebotMenüvorschlägeZusatzstoffeImpressumKontaktDownloads
Portionsgerichte
1. Käse- oder Krautspätzle mit Salat *(4,13,14)
2. Knoblauch-Spaghetti mit Salat *(4,13,14)
3. Hähnchenschlegel *(4,13,14)
4. Frikadellen *(4,13,14)
5. Tortellini in Schinkenrahmsoße *(3,8)
6. Schnitzel klein oder groß *(4)
7. Rollbraten ohne Füllung
8. Rollbraten mit deftiger Füllung aus Dörrfleisch, Zwiebeln und Gewürzen *(3)
9. Rollbraten mit Schweizerfüllung aus Salamiwürfel, Kochschinkenwürfel, geriebener Käse, Schnittlauch und Schmand *(3,8)
10. Rollbraten mit Frischkäsefüllung aus Kräuterquark, feine Kochschinkenwürfel, Schnittlauch und Kräuterbutter *(3,8)
11. Rollbraten mit Patrosfü1lung aus Schafskäse, Sahne, Krautsalat und Schnittlauchröllchen *(8)
12. Rollbraten mit Räuberfüllung aus scharfem Senf, Dörrfleischwürfel, Schinkenwürfel, Salamiwürfel, Röstzwiebeln, Zwiebeln und Chili (scharf) *(3,14)
13. Rinderrollbraten mit Rotkraut-Dörrfleisch-Apfelfüllung *(3,16)
14. Burgunderbraten (von Rind, Schwein oder Pute) *(24)
15. Rinderbraten
16. Krustenschinken herzhaft gewürzt
17. Prager Schinken in Brotteig *(3,7,8)
18. Krustenbraten (Kronenbraten) rot und geräuchert oder natur *(2,3,7)
19. Rustikaler Schinken ( natur )
20. Cordon Bleu *(3,4,7,16)
21. Putenschnitzel und Puten-Cordon bleu *(16)
22. Putenrollbraten
23. Putengulasch Hubertusschmaus *(1,4)
24. Hackbraten mit Zwiebelsoße *(1,4,16)
25. Chinesische Fleischpfanne mit Chinagemüse, Rosinen und Ananas *(4)
26. Feuerfleisch-Missisippi Speckwürfel, Zwiebelstreifen, bunter Paprika, rote Bohnen, Champignons *(1,3,20)
27. Sauerbraten *(1,8,13,15)
28. Chili con Carne *(1,4,20)
29. Bohnen- Mais- Topf *(20)
30. Texanischer Reistopf *(1,3,4,20)
31. Lamm- Topf Texas *(3,4,20)
32. Schweinerücken mit Kräuter- Lauchkruste
33. Gefüllter Schweinerücken mit Camenbert und Zucchini *(8)
34. Gefüllter Schweinerücken mit Hackfleisch, Rosinen, Äpfel und Backpflaumen *(16)
35. Gefüllter Schweinebauch mit Hackfleisch, Rosinen, Äpfel und Backpflaumen und mit einer Meeretich-Honigkruste *(4,8,16)
36. Hackbraten mit Backpflaumen, Äpfelwürfel, Rosinen *(4,8,16)
37. Rahmbraten gefüllt mit gekochtem Schinken, Schafskäse, Schmand, Knoblauch und Kräuter *(3,8)
38. Gemüse-Lasagne *(4,8,14,16)
39. Lachs-Lasagne *(8,14,16)
40. Tunfisch-Lasagne *(8,14,16)
41. Hackfleisch-Lasagne *(8,14,16)
42. Lammfilet in Curryrahmsoße mit Staudensellerie, Annanas-, Apfel- und Bananenwürfel *(4,8,13)
43. Russisches Rumpsteak in Preiselbeeren-Sahnesoße mit Käse überbacken, mit Beilagengemüse und Nachtisch *(8)
Jürgen Kreicha Telefon: 06252 - 6319 Fax: 06252 - 6327 info@rustikaler-partyservice.de
Suppen und VorspeisenSuppen und VorspeisenMenügerichteGeflügelgerichteWild- und FischgerichteWild- und FischgerichteVegetarisch, neu im Angebot !PortionsgerichteBeilagen und SoßenBeilagen und SoßenSalate und DipsSalate und DipsDesserts und KuchenDesserts und Kuchen