|
Vegetarischer Menüvorschlag
|
|
|
Salate: |
- Karotten, Kraut, Gemüse, Tomaten-Käse, gemischter Grüner, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Schichtsalat ohne Speck und Wurst.
|
Hauptspeise: |
- Blätterteiggebäck mit Käse- oder
Champignonfüllung
- Chilli Käse Nuggets
- Gemüsesticks mit einer dünnen Teighülle
- Blätterteigrolle mit einer Tomaten- Schafskäse- Kräuterfüllung
- California-Rolls (Sushi) dazu exotische Soßen (Dips) Mango, Thai,
- Kokos, Joghurt oder Zaziki
|
Beilagen: |
- Gemüseplatte mit Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Brokkoli
- Gemüse- Kartoffelgratin mit Brokkoli, Blumenkohl, Karotten
- Nudel- Tomaten- Kräutergratin
- Reis, Knoblauchkartoffeln
|
Nachtisch: |
- Früchtemousse oder Obstsalat
- Mohnstrudel, Apfelstrudel, Donauwelle
- Käseplatte mit Fr. Weißbrot oder Partybrötchen
|
|
|